470 Р  / 100  гр

Креветки Лангустины на гриле

мин. порция 200 гр
+7 (495) 740-8... — показать

Все услуги ресторана
См. также меню - креветки Лангустины на гриле
Написать

Отзывы - креветки Лангустины на гриле